ホワイトコンク / 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II > 口コミ一覧 > pinkmakaronさんの口コミ

pinkmakaronさん
pinkmakaronさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/19 01:43:33

夏場アウトドアの機会が多かったので、少しでも日焼けを残さないように、こちらの商品をセットで使ってケアしていました。

ボディシャンプーは本当にシャンプーみたいな液体で、グレープフルーツの香りがとても良いです。

さっぱり洗えて夏場にはピッタリの商品。

しばらく使っていたのですが、秋も深まり、今の時期に使ってみるとお風呂上がり乾燥しました。

やはり夏向きの商品なので、今からの時期はお休みしたほうがいいかも。

美白効果は分からなかったのですが、普段からのケア商品として使うのにはいいかと思います。

pinkmakaronさんのクチコミをもっとみる

いち8903さん いち8903さん リピートです。 使い心地よし、効果はまだこれからという感じ。続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん 紫外線を浴びて乾燥した肌を洗い上げる薬用のボディシャンプーを…続きを読む
夜桜)さん 夜桜)さん メラニンとともに古い角質を落としてくれているそう。 白いとろ…続きを読む
ゆう^さん ゆう^さん 夏に肌が驚くほど焼けてしまった時に見つけました。 角質を落…続きを読む
ひーちょこさん ひーちょこさん 現品をいただき、お試ししました。 テクスチャはとろっとして乳…続きを読む

ホワイトコンクについて

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC IIページの先頭へ