アクアレーベル / モイスチャーローション(RR) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > モイスチャーローション(RR) > 口コミ一覧 > コスメほいほいさんの口コミ

2012/10/20 14:51:57

だいたい化粧品は通販で購入しているのですが、のんびりしていたら化粧水が無くなってしまったので、慌てて近所のドラッグストアへ。

フリープラスのしっとりタイプを買おうと思ったら、意外と量が少なくて高かったので(~_~;)、お手頃でたっぷり入ったこちらを購入しました。
しかもコットンがおまけに付いたセットを売っていたので、迷わず付いている方を購入♪

「とてもしっとり」タイプですが、思ったよりはとろみが少ないテクスチャ。
コットンの使用を推奨しているのですが、ややとろっとした感じなので、確かにコットンに含ませて使用する方が、使いやすいかも。

香りは結構強めで、花?の香りなのか、あまり好きではありません。

使用後はもっちりしますし、なかなか良い商品だと思いました。

↓全成分表示を見ていて、「BHT」が入っていることに気づきました。個人的に避けたい成分だったので、今後のリピはないと思います。。。

成分:水、DPG、グリセリン、エタノール、PEG-6、PEG-32、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、キサンタンガム、エリスリトール、PEG-90M、ヒアルロン酸Na、乳酸、塩化Mg、PCA、アセチルヒアルロン酸Na、アンズ果汁、塩化Ca、水添レシチン、ポリクオタニウム-51、水溶性コラーゲン、PEG-13デシルテトラデセス-24、クエン酸Na、シリカ、水酸化Na、トコフェロール、PEG-30ダイズステロール、水酸化K、EDTA-3Na、BHT、フェノキシエタノール、香料

コスメほいほいさんのクチコミをもっとみる

あっとぴぴさん あっとぴぴさん 化粧水にしては少しとろみがありますね。つけ具合はまぁまぁ良か…続きを読む
ざり太郎さん ざり太郎さん 今まではゴールドのRRを使っていました。 赤が値引きされてて…続きを読む
コオリナ.さん コオリナ.さん なかなかだと思います。 これ一本でケアするには不安ですが、 …続きを読む
長靴下のピピさん 長靴下のピピさん 間違えてRRを買ってしまいました。 本来はRの方を・・・と考…続きを読む

アクアレーベルについて

モイスチャーローション(RR)ページの先頭へ