インフィニティ / ビューティハンドセラム 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > ビューティハンドセラム > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/20 16:06:26

大好きなインフィニティから初のハンドクリームの発売!
発売日前日に購入してきました♪

こちらの商品、なんと指の関節のシワなどの『年輪ジワ』までケアし、年齢を感じさせない若々しい肌へ導いてくれる、エイジングケア発想のハンドクリームなんです!! 今までハンドクリームといえば、保湿・美白を謳った商品がほとんどだと思いますが、『年輪ジワ』に着目したものはあまり聞いたことないので発売を知った時からずっと楽しみにしていました!

つけたカンジはベタつきのない割とサラっとした感触なので、実際本当に年輪ジワに効くのかどうかはわかりませんが、それを言っちゃったらどんな基礎化粧品にも同じことが言えるので、とりあえず黙って使い続けることにします(笑) 水に濡れてもバリア膜が残るので、ケア効果が長時間持続してくれるので家事で水仕事の多い主婦にも大助かり(笑) って言っても私は何度も塗り直しちゃいますけどね(^_^;)

アスタキサンチン配合なのでこのようにうっすらオレンジ色のクリーム。

それにしても最近コーセー系はアスタマックス・プレディアのバイタソリューション・アスタブランなど、アスタキサンチン配合の商品がよく出ますね(笑)

このハンドクリームは先日発売されたばかりですが、今なら数量限定で約半分の量の30g入り735円のミニサイズも売られているので、気になる方&携帯用にミニサイズから試すのもお勧め。

ハンドクリームは手がベタベタするからイヤ!』という人も多いですが、手って意外と他人から見られているもの。いくら顔ばかり綺麗にメイクしていても、手がガッサガサで粉吹いていたんじゃ100年の恋も冷めちゃいます!(´Д`;)

乾燥する秋・冬だけでなく、年中、日中・寝る前、常にハンドケアしていきたいですね♪

• 裏るな姫ROOM by ☆るな姫☆さん
  • 裏るな姫ROOM by ☆るな姫☆さん

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

ライトニングマックィーンさん ライトニングマックィーンさん 30g 735円のほうを購入しました。 初めてのインフィニティです…続きを読む

インフィニティについて

ビューティハンドセラムページの先頭へ