クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > ベロナ3275番さんの口コミ

ベロナ3275番さん
ベロナ3275番さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/26 21:24:09

二度目の使用です。
今回もモニターさせていただきました。

やっぱり、普段使っている1枚何十円〜100円のマスクとは違いますね。
マスクがほどよく厚めで丈夫。
香りもほのかな桃!

しかもうれしいのはアルコールフリーなところです。
荒れやすい私にとってここは重要ポイント!

最近乾燥しがちでしたが、このマスクを使った翌日はうるうるでしたー♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ブログモニター様よりいただきました。ありがとうございます!

なんといってもこのパッケージ、目を引きますよね。
オスカルシリーズ、使ってみたいなと気になっていたのでグッドタイミングです。

普段はドラッグストアで安めのパックをまとめ買いするため、
1枚399円するマスクは初☆開封前からドキドキしました。

あけてみるとまずもぎたての桃の良い香りで期待大!
しかも手に取った感触が普段私が使用している安めのものよりしっかりしていて肌触りも◎!

袋の上からもプルプル感が手に取るように伝わってきましたが、
これは美容液が27ml入っているそうで、どうりで滴るほどのマスクなわけですね。

肝心な使用感ですが、15分ほどパックしてみましたが、
超絶乾燥肌の私の肌がぷるっぷる♪
ハンドプレスしてみると手についてくるような、もっちりとした感触で、
しかも翌朝の化粧のりが◎!!!うれしい^^

特にこれから寒くなり、保湿命な季節になろうとしているため、
保湿が出来るスキンケアグッズを探していたのでこちらはいいなーと思いました。

☆超絶乾燥肌の私の肌もしっとりもちもちなり、翌朝の化粧のりも◎
敏感肌で荒れやすい私の肌にも刺激がない使い心地
☆保湿成分のヒアルロン酸、ザクロ花エキス、椿花エキス配合
☆もぎたての桃の香り
☆肌に刺激がないくらいやわらかいマスク→繊維が3重構造のようです!
美容液がたっぷり入っていて、とにかく「保湿」が出来る

@cosme1位なだけありますね。
本当にお試しさせていただけて嬉しいです^^!ありがとうございました!

これから、
あすは気合をいれなきゃ!っていう特別な日の前夜に使おうかな☆ふふ☆

ベロナ3275番さんのクチコミをもっとみる

のんぷれっそさん のんぷれっそさん モニターにて使用しました。 べるばらシリーズは、アイライナー…続きを読む
ナツコ33さん ナツコ33さん こちら,人気のベルばら「密着マスク」に美肌成分金が配合。 …続きを読む
平成の姫さん 平成の姫さん シートは程よい厚みで 美容液がたっぷり含まれています 肌に…続きを読む
パコズさん パコズさん モニターにて2枚お試しさせていただきました! 美容液ひったひ…続きを読む
はるはるはれるさん はるはるはれるさん 数種類の植物エキス配合されており、厚くしっかりした密着浸透シ…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ