I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

クチコミ2030件中 1680件目を表示

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/26 06:55:21

30代からは 大人のケアが必要だと思います

いつまでも20代の頃と同じスキンケアではダメな感じしませんか?

認めたくないけど現実的に 進化してる お肌。。。
私も日々 お肌の変化に 一喜一憂してる毎日です

そこで 救世主 ハリ・弾力美容液 I'm PINCH

その名も そのまんま  ピンチには これ!って感じです。

30代ともなればコラーゲンの量も 減少してしまう現実。
ちゃんと補う力がなければ 坂道を転がるように 急激に減っていくコラーゲン

でも その減っていくものを 外側からのケアで しかもお肌を甘やかすのではなく

お肌を鍛える、コラーゲンを自ら生み出す力をつける美容液といったほうが妥当ですね。

美肌養液「I'm PINCH」は
国産の大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させた主成分のセラビオが、
より健康的な肌へ導きます。

私の肌悩みは 多数ありますが  やはり 頬の毛穴も 緩みからくる 毛穴。これが一番 老けて見える原因。

それなら ハリがなくては 毛穴はふっくらとしてきませんっ

そのため このアイムピンチは そんな悩みを解決してくれるんです。

蓋となってるスポイトで 一滴  さらに 優しく中指と薬指の第二関節の腹で または 指先の腹で
くるくると ヴェールをなじませるようにお顔に優しく つけます。

トロッとした感触で 伸びていく アイムピンチ。

ぐいんぐいんっと お肌の毛穴の奥まで届いてくれる感じ。

そして 気になる目元や ホウレイ線あたりは二度付けして
さらに 肌弾力UPUP

その後は 両手で優しく覆うと もっちもちのほっぺになりますよっ。

1ヶ月間の使用で お肌がだいぶ元気になりました。

夏の紫外線を浴び 急激に寒くなってきたこの季節
お肌がついていくことが困難な時期をスムーズに過ごせることができました。

お肌のキメが整い 内側からのハリ や弾力に期待してOK!

アイム ピンチは 7日間 お試しが¥1000で 使用可能なんです。

使い続ければ お肌が蘇る感じです

• 2012-10-26 06:55:01 by はるとんぴさん
  • 2012-10-26 06:55:00 by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

yuxxoさん yuxxoさん アイムピンチの美容液は、サイズがとってもコンパクトでびっくり…続きを読む
backs720さん backs720さん 日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌…続きを読む
kunel7さん kunel7さん 国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵…続きを読む
モモヨさん モモヨさん 日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌…続きを読む
Yuimama.happylifeさん Yuimama.happylifeさん 大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させた成分が豊富に含まれている美容…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ