ディオール / ディオリフィック コレクション グラン バル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオリフィック コレクション グラン バル > 口コミ一覧 > 院長さんの口コミ

院長さん
院長さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/27 22:50:15

こちらが手元に参りましたので、使っての口コミ致します。
バブルの頃、ディオールで 六角系の青紺色のルックスの 口紅が あったの 覚えてる方いらっしゃいますか〜?
こちら、あの香り、あのテクスチャー、です(^_^) 懐かしい(^_^)☆
あの頃は ダブル浅野(。-_-。)で、青ピンクのディオールの口紅 女子大生はみ〜んな お約束でしたね〜(#^.^#)
2012 クリスマスルックは、青味の色展開ではありませんが、女性が元気だった頃を思い出させる しっかり発色のルージュです。

ゴールドの輝きが、地色の口紅の色にしっかり入ってる こちらの520番はルージュココのこの秋冬新色の 45番に似てますね。
パケ買いしちゃったけど、この秋冬の新色に似た様なのがないか、お手持ちの品 チェックしてから お買い求めくださいね(^_−)−☆
旬色のラインナップなので お持ちのものと かぶらない様にご注意ください\(^o^)/

発売前 *・゜゜・*:.以前の口コミ*・゜゜・*:.。..。.:*・':.。. .。.:*・゜゜・*

ディオールの今年のクリスマス ルック~タッチアップして参りました(^∇^)
ルージュは ジュエリーの様なゴールドのパッケージ♪
キャ(^з^)-☆可愛い!
金色の 鉄アレイをミニミニにした様な形?と言った方がイメージしやすいでしょうか?ディオール様 ごめんなさい(−_−#)

お色は 4色あるようですが、実際試してみたのは3色。全て ハッキリ系でした。シアー感の色味はなし。
しっかりつく色味ですって、いつものBAさんが言っておりました。
グランバル〜舞踏会をイメージしたコレクション
私は 一番使い易そうな コーラルピンク系の520番『ディーバ』、タッチアップ後 ご予約しました。

手元に来てから 口コミしようと、思っていたのですか、タッチアップだけで お知らせしたい事が、一点ございます(^∇^)
荒れないとかは まだ解りませんので、しっかり使って又口コミいたしますが…

タッチアップしてから、デパートの催事にまいりまして、ワインの試飲→アイスコーヒー飲む→家に帰って 秋刀魚の塩焼き(脂のりのり)のお夕飯→お風呂の前に鏡を見ると、口紅キチンとしてる!!!

こちら 舞踏会 クランバル 〜 行っても落ちませんよ\(^o^)/

年末年始は 飲んで食べての お付き合いが 増えますから 落ちない口紅は必須アイテムです(^_−)−☆
こんなに落ちない 口紅 で この発色なら、人気色から 完売するでしょう(*^^*)
11月2日発売です。お早目に♪───O(≧∇≦)O────♪

パンフレットから 抜粋 *・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*
ジュエリーのようなゴールドパッケージから現れる、なめらかなテクスチャーの優美な唇、目もくらむ 美しいサテンの仕上がり
・340 ディオーリング
・520 ディーバ
・653 マリリン
・677 レディ

• 2012-11-22 19:07:30 by 院長さん
  • 2012-11-19 23:34:18 by 院長さん

院長さんのクチコミをもっとみる

ディオリフィック コレクション グラン バルページの先頭へ