OraPearl(オーラパール) / オーラパール 口コミ

アットコスメ > OraPearl(オーラパール) > オーラパール > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2012/10/29 23:03:59

この度モニターにて使用。洗口液と同時に使っています。かれこれ6日使用。

見た目は光沢のある、真白に近い色合い。なめらかでクリーミーな歯磨き粉で、あまり泡立たないです。

また強すぎないマイルドな塩味があり、使っていて歯茎が引き締まる感覚です。

力を入れずに、少量ずつ歯ブラシにとって、歯と歯茎をマッサージするように使うと良し。

なおミントの香りはマリンミントで、爽快感はマイルドできつくないので、この寒い冬でも程よい爽やかさで大丈夫です。

個人的には2〜3日の歯磨きで使っただけで、歯の表面がつるつるなめらかでツヤも出てきて、くすみが改善されてきていると目で分かりました。

「薬用歯みがき オーラパール」を使う以前は、歯磨きを念入りにしても歯のざらつきが気になってましたが、今は昼間に気にならず、かなり快適です。

使い続ければ、黄ばみの少ない、自然な白さの歯に改善していけそうです。

息のにおいや口の中のねばつきが気にならなくなり、初期の歯肉炎が良くなってきました。

口腔内にしみず、歯と歯茎にやさしく磨ける歯みがき粉ですね。泡立ちすぎないので歯に密着してみがける感覚も気持ちいいです。

価格は少し高いのですが、自宅での歯のセルフケア&美容にこの1本でこなせるので便利です。

• オーラパール by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:全薬販売株式会社)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

さとたきたきさん さとたきたきさん 9種類の薬用成分が入っていて、口の悩みをトータルケアできるハ…続きを読む
かむえさん かむえさん モニターで使わせてもらいました。 今まで市販のつぶつぶが入っ…続きを読む
りいにゃんにゃんさん りいにゃんにゃんさん 全薬販売様よりモニターとして頂き使用させて頂きました(^◇^)…続きを読む
ejswimさん ejswimさん 長い間、黄ばみや着色汚れになやまされていました。 この商品を…続きを読む
maki0127さん maki0127さん 低発泡性のハミガキ剤です。 普段私は泡立ちを売りにしているハ…続きを読む

OraPearl(オーラパール)について

オーラパールページの先頭へ