ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック > 口コミ一覧 > ざっしゅけんさんの口コミ

ざっしゅけんさん
ざっしゅけんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/1 03:06:03

いつもはマイベストオブシャンプーの「オクト」のリンスとシャンプーで時々浮気してノンシリコンシャンプーとリンスを使用しています。
それで普段は頭皮のコンディションも良く不便はない状態なのですが、妹の結婚式出席でヘアメイクをしてもらうため毛先の艶とまとまりが欲しいなあと感じシリコンの力を借りてもどうにかしたいと購入。
ドラッグストアシャンプーが付いて498円!安いΣ(´□`ノ)ノおぉ!

使用法はシャンプー後にこの商品単体使用かこれでヘアパック後にコンディショナーを使用すると二通りあるようです。
この商品の真価はヘアパック後のコンディショナー使用にあります。

これ単体だと普通にシリコンのリンス使いましたくらいの感じでいまいちですが、これでヘアパック後にコンディショナーを使うとすごく浸透がいいです。
いつもと同じコンディショナーのはずなのに流した瞬間の手触りがずっと良いです。

パック後シリコンリンス>パックノンシリコンリンス>これ単体使用
シリコンリンスもいつものリンス単体使用より浸透がいいですが、やっぱりシリコンリンスとの相性が抜群にいいです。
洗い流した瞬間゜+.(ノ。’▽’)ノ*.オオォォ☆゜・:*☆ってなります。
私の普段使いのリンスが威力低いってのもありますが感動。

ドライヤーで乾かした後も毛先がまとまるし、いつもより櫛通り良い!
ああ…サラサラ☆・:゜*オォヾ(o´∀`o)ノォオ*゜:・☆やっぱりシリコン使ったものの方がまやかしかもしれないけど好きな髪なんだよなあ…。
悩むわあ(笑)

値段も安いし普段使いにはぴったりだと思います。

ざっしゅけんさんのクチコミをもっとみる

amyu***さん amyu***さん ドラッグストアで390円で3回程購入しました。 最初はキュウリ?…続きを読む
chi-42さん chi-42さん カラーリングやコテなどで傷んだ髪の毛もしっかりと補修してくれ…続きを読む
ayaka0805さん ayaka0805さん 細いチューブから、やや固めのクリーム状に出てきます。 フル…続きを読む
sor【そあ】さん sor【そあ】さん モニターで使用。 洗い流さないトリートメントはシャンプーのセ…続きを読む
yuna**さん yuna**さん パサつく、まとまらない、枝毛、からまる、切れ毛… 日本人の髪…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックページの先頭へ