エトヴォス / パウダーブラシ 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > パウダーブラシ > 口コミ一覧 > さちりんこさんの口コミ

さちりんこさん
さちりんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/2 22:01:40

通販で購入したものです。
ホントは店舗で実際に見てから購入したかったのですが、こちらは店舗販売していないみたいなので、恐る恐る通販で購入しました。

初めて先が斜めのブラシを使ったのですが、かなり使い易いです。
やはりチークは苦手で最近は少しづつコツを掴めてきましたが、昨日は綺麗にできたのに今日は綺麗にチークが入らないありましたが、このブラシを使ってからは割と綺麗にチークが入ります。

ブラシの形ですが、
先が山型ではなく若干ドーム型っぽいフラットな形なので、寝かしてではなく毛先立てて使ってます。
チークはもちろんですがハイライトも入れやすすくて、目の下の頬骨の高いCゾーンのところにピタッとブラシの形がハマるので、気持ちいいくらいハイライトが綺麗に入ります。

毛質も柔らかめで広がりやすいので、頑張れば丸くチークを入れることも出来ると思います。
全くチクチクしないので、肌の上で滑らせると気持ちいいです。

大きは手のひらサイズで小さめで、届いた時はおもちゃみたいと思いましたが、使う分には全く問題なし。
パッケージがそのままカバーになるので、ポーチに入れることもできます。

画像を追加しておきます。
参考になってくれれば嬉しいです。

• 2012-11-02 21:58:54 by さちりんこさん
  • 2012-11-02 21:58:53 by さちりんこさん

さちりんこさんのクチコミをもっとみる

りり0908さん りり0908さん NARSのルースパウダーを使用する際に ブラシを探していて、購入…続きを読む
パウダーブラシページの先頭へ