ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンス 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンス > 口コミ一覧 > ぺんぎん大好きさんの口コミ

2012/11/4 22:54:39

モニターで1ヵ月使ってみました。
国産のプラセンタエキスにコラーゲンヒアルロン酸が配合された
薬用美白クリーム状美容液です。
なので、美白効果とともにお肌の乾燥対策とハリのあるお肌へも導いてくれるところがうれしいです。
チューブ入りなので、部分使いと顔全体につかう時に、使いたい量を出す
事が簡単で、衛生的で、とっても使いやすいです。
無香料・無合成色素・ノンパラベン・ノンアルコールなので、季節の変わり目で、お肌が敏感な時でも、安心して使えました。
とってもなめらかなクリーム状でとっても伸びがいいですね。
お値段がお手頃なので、顔全体にも使えますし、特に気になるシミ・そばかすには、トントンと軽くたたくように重ねづけして使っています。
1ヵ月使ってみて、シミやそばかすが少し薄くなってきたような感じがしていて、顔全体も少しずつですが、明るくなってきました。
安心して使える国産のプラセンタ使用なのと、部分使いも顔全体にも使えてとても便利なのと、使い続けやすいお値段なので、継続して使って行きたいと思っています。

• 2012-11-04 23:09:21 by ぺんぎん大好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

ぺんぎん大好きさんのクチコミをもっとみる

usancyuさん usancyuさん サンプルをミックコスモ様からいただいて、半身半疑で気になるシ…続きを読む
ビューティフりんさん ビューティフりんさん ミックコスモさんからサンプルを頂きました♪ 感謝です☆彡 …続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンスページの先頭へ