ビフェスタ / うる落ち水クレンジング シート ひきしめ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング シート ひきしめ > 口コミ一覧 > ルカルカ♪さんの口コミ

2012/11/6 01:11:53

夜、顔を洗うのが面倒な時用に買いましたが、今では毎日これだけで済ませちゃってます(笑)
クレンジングから化粧水までシート1枚でできるのは本当に便利。

クレンジングシートはベタついたり、摩擦のせいで肌によくないイメージでしたがこれは大丈夫でした!
大判シートにクレンジング液がたっぷり含まれていて、ごしごししなくてもちゃんとファンデーションが取れてます。
目元だけは最初に別のマスカラリムーバーを使っていますが、これだけでもオフできると思います。
私はなんとなくマスカラファンデーションを同じシートで拭きたくなくて別々にしているだけです(^_^;)

使用後はさっぱりつるつるで顔洗ったーって感じです。
心配だったニキビや肌荒れもなくよかった!
むしろこれを使い始めてからニキビが減りました!
私の肌にはすごく合っているみたいです。

これと同じシリーズでコットンに含ませて使う液体タイプのものも使ったことがありますが、コスパや手間を考えるとこっちの方がいいかなあと思います。持ち運びにもいいサイズですし!

ルカルカ♪さんのクチコミをもっとみる

まめたまご(・ω・)さん まめたまご(・ω・)さん 疲れて帰ってきてすぐ寝たいとき、しっかりめのメイクを落とした…続きを読む
Meltさん Meltさん ローションタイプも良かったですがこれもいいです! ビオレそ…続きを読む

ビフェスタについて

うる落ち水クレンジング シート ひきしめページの先頭へ