クイーンズバスルーム / 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > せてすてぃさんの口コミ

せてすてぃさん
せてすてぃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/8 15:15:23

シャンプーと一緒に使っています。

付けて直ぐに洗い流しても、時間を置いて流しても効果に違いはありませんでした。
ブローをすると、髪の毛は柔らかくフンワリ更にシットリ
けど、膨らみすぎる事無く纏まっています。

私の髪の毛は、広がりやすいのですが1日経った夕方でも広がりは見られなかったです。
霧雨くらいの雨に降られて濡れた時も、アホ毛は出てこなかったです
優秀!

アウトバストリートメントとしても使えるらしいです。
今のところ、通常使いで問題ないのでアウトバスには使っていません。

あ、商品とは関係ないコメントなのですが
購入は、通販。
貴重品シールが貼られているので、留守時に宅配ボックスへの対応が出来ないのが困る。
次回、注文する時は、貴重品シールを貼らないように備考します。

せてすてぃさんのクチコミをもっとみる

かなちんママさん かなちんママさん 現在、カラーリングやストレートパーマ、ヘアアイロン使用で髪が…続きを読む
himexsachiさん himexsachiさん トリートメントをモニターとして使用させていただきました。 …続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん トリートメントのみ使用しています 真っ白チューブにシルバー…続きを読む
ななこりん。さん ななこりん。さん トリートメントの方を使用しました。 髪を保護するだけでなく、…続きを読む

クイーンズバスルームについて

薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧)ページの先頭へ