Sinn Purete'(シン ピュルテ) / ピュアクレンジング 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > ピュアクレンジング > 口コミ一覧 > shironeko-cさんの口コミ

shironeko-cさん
shironeko-cさん
  • 39歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿275

2012/11/17 23:45:50

店頭でサンプルをいただいて、良かったので現品を購入しました♪

一週間ほど前に、LARGEサイズ、230gのものを購入です!

既にご存知だと思いますが、成分の95%以上が美容成分(天然由来)で作られた
クレンジングジェルです。
これが、とても天然由来とは思えないくらい、すっきりメイクが落とせるんです!
ウォータープルーフマスカラ以外なら、するりと落とせてしまうくらい。

SINNのHPのクレンジング紹介でも書かれていましたが、メイク落としと一緒に
ピーリング効果があるんです!

小鼻のまわりをくるくるすると、角栓まで取れる優れものですが、
敏感肌なので、毎日は使えません(>_<)

化粧下地+パウダーの時は、拭き取りタイプのクレンジングコットンを使って落として。
しっかりメイク、もしくは肌がゴワつく感じがした時に使うようにしています。

通常サイズは、120g→3,150円ですが。LARGEサイズ230g→4,515円なので
もし店頭でLARGEサイズを見かけたら、買いだと思います!!

敏感肌ですが、毎日使い続けない限り、赤くなったりトラブルもないです。
ピュアクレンジングでメイク落としをして、その後洗顔なしで済ませていますが、
つっぱることもなく優秀です♪

• 2012-11-07 20:20:15 by shironeko-cさん

*とめこ*さん *とめこ*さん SINN時代から愛用。 目に入ると視界が白濁すること以外は、とて…続きを読む
kohataiさん kohataiさん 年に二回、ラージサイズが発売されます。去年の11月に発売してい…続きを読む
AYA-KASHIさん AYA-KASHIさん 低刺激プラス高クレンジングです。 肌にもやさしく、ベタつきも…続きを読む
蒼真さん 蒼真さん 何度かサンプルを使ってよかったので、ちょっと高めだけど、現品…続きを読む
●ひろたわんこ●さん ●ひろたわんこ●さん 雑誌の付録サンプルを何度か使って、2年迷ったあげく現品購入!…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

ピュアクレンジングページの先頭へ