ベキュアハニー / ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(ハニーポット) 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(ハニーポット) > 口コミ一覧 > wanshanさんの口コミ

wanshanさん
wanshanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/18 23:04:37

PLAZAで購入しました。

ハチミツが好きで、去年もハチミツの香りのするハンドクリームを使っており、今年はどうしようか・・・と考えていたところでこちらのハンドクリームを知りました。

パケもなんともいえない表情のクマが気に入りました。

クリームというよりは半透明のジェルに近いです。
付け心地が軽くて、さらっと馴染みます。
ハンドクリームは塗ったすぐ後にはパソコン触りたくない・・・と思うようなべたつきが残るものも多いですが、こちらは大丈夫です。
べたつき無く使いやすいので、外出時や日常使いにはこちらを、夜就寝前はもっとしっかりこってり保湿する別のハンドクリームを・・・と使い分けても良さそうです。
私はロクシタンのシアとこちらのハンドクリームとを2012年11月現在は使っています。

ハチミツ効果でしっとりもしますので、ハンドクリームとしての効果も十分に持っています。

そして何より、はちみつの香りがするのが好きです。
でもそこまで持続力は無いです。
逆に香りが強くないので、酔う心配は無いと思います。
香りつきのハンドクリーム試したいけど酔わないか心配な方には試しに買ってみてもいいのではないかと思います。
私も時々香りが強すぎると酔ってしまうので香水はほとんどつけませんが、そういった方も心配なく使えるのでおすすめです。

• 2012-10-31 16:44:29 by wanshanさん
  • 2012-10-31 16:21:28 by wanshanさん

wanshanさんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(ハニーポット)ページの先頭へ