SKINFOOD(スキンフード) / FRESH APPLE Sparkling Pore Emulsion 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > FRESH APPLE Sparkling Pore Emulsion > 口コミ一覧 > pirさんの口コミ

pirさん
pirさん

評価しないモニター・プレゼント

2012/11/20 01:17:14

夏にトナーとともにミニサンプルボトルをいただいて使いました。
数日使いましたがあくまでもサンプルなので評価は控えます。

エマルジョン=とろっとしている、白いというイメージだったので、初めてこちらを見た時は驚きました。
透明だしとろみも少なめです。最初箱に入っていたサンプルボトルを見た時は「トナーが2本入っている?」と思ったぐらいです。
使った感じはかなりさっぱり。夏なら私は大丈夫ですが乾燥肌の方には物足りないのかも。
ちなみにスパークリングという名前ですが別にパチパチ感とかなかったです。香りは爽やかでした。
そして一応毛穴に効くということのようですが、サンプルではそこらへんはよくわからなかったです。

夏にとりあえず使うものとしては良いなと思ったのですがいろいろストックがあったので今年の夏は購入しませんでした。来年の夏もあったら一応購入考えてみようかなと思っています。パッケージも可愛いのでそれは魅力的です。

pirさんのクチコミをもっとみる

SKINFOOD(スキンフード)について

FRESH APPLE Sparkling Pore Emulsionページの先頭へ