クレ・ド・ポー ボーテ / パレットドヴォワイヤージュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > パレットドヴォワイヤージュ > 口コミ一覧 > *1*2*3*さんの口コミ

*1*2*3*さん
*1*2*3*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/20 21:35:52

今日デパートへ行ってみたら明日発売なのに本日入荷したとの事で購入してきました。既存色のアイシャドウ2種が一つになった感じだとか。ピンク系のアイシャドウとゴールド系のアイシャドウです。
どちらも大人っぽく素敵な色味でグラデーションにしても綺麗に別々に使っても素敵に仕上がる感じです。実はクレド初めて購入するのですが初めての方でも使いこなせそうな捨てアイテムなしなコフレです。ケースも素敵で高級感があります。ピンクのチークマスカラアイブロウも素敵です。マスカラはお湯で落ちるタイプじゃないのがちょっと気になりましたがタッチアップしてもらうと長さもボリュームも出て素敵な印象になりました。
口紅は普段選ばない濃いめな赤、そのまま塗るとやはり赤が強く発色します。薄めに発色させたいならリップグロスリップクリームを塗ってから軽く塗るとなかなか自然なケバくない綺麗な仕上がりになりました。この口紅艶があります。
薄めに塗ってなら普段メイクにも使いこなせそうです。

私みたいにクレド初心者さんや普段からアイシャドウ愛用されてる方にとてもお得なコフレだと思います。かなり人気のようなので購入を考えてる方は早めに購入される事をおすすめします。

*1*2*3*さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

パレットドヴォワイヤージュページの先頭へ