クリニーク / ファンデーション ホリデイ セット(旧) 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ファンデーション ホリデイ セット(旧) > 口コミ一覧 > ☆★ぇみぇみ★☆さんの口コミ

☆★ぇみぇみ★☆さん
☆★ぇみぇみ★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/21 22:23:14

これぞ!お得キット♪だと思いますヽ(´∀`*)ノ
「お得だよ〜!」や、「オマケ付けるよ〜!」に、ものすご〜く弱い私…(^^;
もともと、イーブン ベター メークアップを購入したいと思っていたので、
もちろんこちらに飛びつかないはずがありません…☆(笑)

こちら、ファンデーションの価格+¥525で、

・テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム (13g)
・ダーマ ホワイト シティ ブロック ポリュテクション 40 (7ml)
・モイスチャー サージ フェース スプレー (30ml)
・チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム
・イーリー キシモト コラボ ポーチ

上記5点が付いてきますヽ(・∀・*)ノ

ちなみに、私はイーブン ベター メークアップ 15にしたので、¥5250でした☆

テイク ザ デイ オフ クレンジング バームは、現品が110gで¥3675だったり、
ダーマ ホワイト シティ ブロック ポリュテクションは、現品が30mlで¥5460、
モイスチャー サージ フェース スプレーは、現品が125mlで¥4200など…
ざっと計算してみても、かなりお得かと思います☆

ポーチは想像していたよりも、やや小ぶりかな?と思いましたが、
写真などで見るよりも、実物のほうが可愛いと思いました♪
ただ、こちらのポーチは長さや高さのあるコスメは入らないので、
微妙に用途が限られてしまうかもですね。
ちなみに、私はリップ類だけを保管する用ポーチにすることにしました。
こちらの高さが、口紅を立てて保管するのにちょうど良いです…☆

クリニークのファンデーションを購入しようかな?と思っていた方には、
とってもお得なキットだと思います(*^^*)
私としては、大満足のキットでした(^-^)v

• 2012-11-21 22:21:19 by ☆★ぇみぇみ★☆さん
  • 2012-11-21 22:20:44 by ☆★ぇみぇみ★☆さん

☆★ぇみぇみ★☆さんのクチコミをもっとみる

ぴよぴよ〜♪さん ぴよぴよ〜♪さん もうそろそろファンデーションがなくなってきたから 買いに行か…続きを読む
ファンデーション ホリデイ セット(旧)ページの先頭へ