ラブフィーユ / ヌードフェイスコンシール 口コミ

アットコスメ > ラブフィーユ > ヌードフェイスコンシール > 口コミ一覧 > ミヤ猫さんの口コミ

ミヤ猫さん
ミヤ猫さん

2012/11/23 22:08:35

手持ちのコンシーラーがなくなってきたので、LOFTで見てた時に見つけました。
1050円だし、全然期待していなかったのですが(すみません(>_<))ほんの少し手に出して薬指でポンポンつけたみたら、メイクの上からでも結構違和感なくクマが隠れたのにビックリ。
伸びもいいし、さらさらしてるのにかなりカバー力があります。

色は多分一色だけだと思います。オレンジが強い、思ったよりも濃い色。
手にとった時は、この色は無理だろうな〜って思ったのに、意外と馴染むんですね。

出した量がほんの少しだったのにも好印象を受け、買ってみるとことしました。

普段はボビィブラウンのライトピーチとウォームアイボリーを使用しています。
こちらの商品は、ライトピーチに近い色だと家に帰って試し塗りした時気がつきました。
というか、ライトピーチと、ウォームアイボリーを混ぜた感じ、かな?
ボビィブラウンは、色を見てもらったので、私には合う色だったようです。

普段ボビィブラウンのライトピーチを使われてる方も合うんではないでしょうか?

個人差はありますが、参考までに…。

写真は上からラブフィーユ、真ん中がボビィブラウンのコレクターのライトピーチ、下がボビィブラウンのコンシーラーのウォームアイボリーです。

左上の点は、ほんの少し出しただけですが、かなり伸びます。米粒の3分の1も出したかどうか?です。

• 2012-11-23 22:31:01 by ミヤ猫さん

ミヤ猫さんのクチコミをもっとみる

ラブフィーユについて

ヌードフェイスコンシールページの先頭へ