RoC / レチノックス リンクルコレクシオン ナイト 口コミ

アットコスメ > RoC > レチノックス リンクルコレクシオン ナイト > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2012/12/20 21:17:45

サンプルパウチ1袋のみ使用なので評価は控えさせていただきます。

夜、化粧水乳液、クリームで整えた後、目の周りを避けて顔全体に伸ばし、さらにリンクルの気になる部分に重ね付けするという、いわゆる最後のシメに使用するタイプの美容液アンチエイジングとしてよく名を聞くレチノールを含有しているそうです。

結構こってりしたクリームで、若干ベタつきますが、ベタベタする、というほどではありません。 飲み会の次の日だったのですが、まぁ肌荒れも無く疲れ肌にもならずそれなりの効果はあったのかな、と。 ハリ感については目や感触で分かるような効果は感じませんでした。 洗顔するときに若干滑りが違ったというか、クリームが残っている感触が若干ありましたが、大体は浸透してしまった感じです。

使い続けないと本格的な効果は分かりかねますが、まぁまぁ感触の良い製品ではありました。 一度現品を使ってみたいです。

• 2012-12-09 20:27:43 by ゆかっくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バラエティショップのサンプル配布)

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

RoCについて

レチノックス リンクルコレクシオン ナイトページの先頭へ