SK-II / ステムパワー Xmas コフレ 口コミ

アットコスメ > SK-II > ステムパワー Xmas コフレ > 口コミ一覧 > こもだももさんの口コミ

こもだももさん
こもだももさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2013/3/16 16:52:54

再々追記です。
☆ステムパワー
やっとクチコミ出来るほど使いました。
スキンシグネチャーから続いて使っていますが、正直、何が変わった

のか、よくわかりません。

こちらの方が、若干かためかな?でも、まぁ、ほぼおんなじ感じ。

さっぱりした使用感で、ハンドプレスしているうちに、お肌から

無くなります。浸透がもの凄く良いです。

さらっとしているのに、しっとり、もちもち、そして、しっかり潤います。

朝は、少なめに、夜は多めに使っていますが、80g入りだし、

なかなか無くなる気配がありません。

かなり、コスパは良さそうです。

他のスキンケアは、エスティが殆どなので、無香料なのが淋しいところ

ですが、何故だか、2k-2だけは、「無香料でもいいや!」と思えるのが、

自分でも不思議です。

他に、気に入った商品に出会えなければ、リピートすると思います。

信じて使っている!そんな感じです。

再追記です。2012.12.16
☆フェイシャル トリートメント ジェントルクレンザー
sk-2の洗顔料ということで、かなりの期待を持って使用しましたが、泡が…立たない。
多分そういうタイプの洗顔料なのですね。
泡のクッションで洗うというよりも、洗顔料そのものでクルクルして洗顔するタイプみたいです。

ただ、洗い上がりは、半端なく、ツルツルの柔らかなお肌になります。

私は、ネットを使用しても、また、色々工夫しても、ほぼ気泡が出来なかったのですが、ここまで泡がないとちょっと寂しいですね。

追記です。

クレンジングクリームのクチコミから。
かなり重めのクリームで、伸ばして馴染ませるまでに少し時間が要ります。

クレンジング力は、まぁまぁかな?あまり良くないです。
アイメイクの落ちは悪いです。

では、良かった点はというと、洗い上がりですね。
これは、今までで初めての感触。肌触りです。

つるつるすべすべもちもち。
潤いは充分に保たれているといった感じ。
何度も言いますが、この感触だけは、ちょっと感動ものでした。

とはいえ、こちらは、クレンジングなので、肝心のメイクの落ちがいまひとつなので、購入するかというと、NO!かな?と思います。

かなり長持ちするので、コスパは悪くなさそうです。

2012.121のクチコミ

現在使用中のスキンシグネチャーがもうすぐ無くなるので、どうせステムパワーを購入するなら、と思いお得なコフレを11/15に購入しました。

ステムパワー現品80gと
フェイシャル トリートメント ジェントル クレンジングクリーム15g
フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー20g
スキンシグネチャー 3Dリディファイニング マスク1袋
オリジナルポーチ   のセットです。

使い次第クチコミします!

購入場所
デパート
効果

商品情報
SK-II
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

こもだももさんのクチコミをもっとみる

ステムパワー Xmas コフレページの先頭へ