ナリスアップ / ケアアクネ 薬用 ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ケアアクネ 薬用 ウォッシュ > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/3 16:18:58

大人ニキビの原因として、古い角層や毛穴につまった余分な皮脂、汚れなど

が上げられます。

私自身、夜更かしした翌日や油っこい食べ物や、甘い物の食べ過ぎた時な

ど、大人にきびがフェイスラインにできてしまいます。

そんな時、アクネタイプの洗顔フォームがあるといいなぁと思っていまし

た。

ありました!ケアアクネ 薬用ウォッシュ。

使用した感想といたしましては、クリーミーに泡立ち、泡切れもよく、毛穴

の奥までの汚れをきれいに落としてくれているような感じであり、泡のクッ

ションでやさしくお肌を摩擦から守りながら、気持ちよく洗い上がります。

洗い上がりは、つっぱり感もなくお肌がさっぱり、なめらかな肌に整えてく

れます。

また、アクネ菌の増殖を抑えてニキビのできにくい肌環境に整えてくれる洗

顔フォームですので、ニキビでお悩みの方におすすめ商品です!

• 2012-12-03 16:08:05 by マメタエピンさん

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

aucさん aucさん 私は、お酒を飲むし、夜更かしもするので、 不規則な生活がたた…続きを読む
ベティボーンさん ベティボーンさん 少し硬めの洗顔フォームですが、泡立てるとものすごくきめ細かい…続きを読む
あきりん♪♪さん あきりん♪♪さん こちらの洗顔は、泡立ちがよく泡切れもよく、さっぱりとした仕上…続きを読む
isikiyoさん isikiyoさん 大人ニキビって本当にたちが悪いですよね。 ましてや大人がニキ…続きを読む
ケアアクネ 薬用 ウォッシュページの先頭へ