はしかた化粧品 / 美容クリーム 口コミ

アットコスメ > はしかた化粧品 > 美容クリーム > 口コミ一覧 > るか*luchasroomさんの口コミ

るか*luchasroomさん
るか*luchasroomさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/5 13:57:02

やっと理想のクリームに巡り合えた!と思いました。
お安いのに素晴らしいです。

こってりとしたクリームで、手のひらでのばしてから顔に塗ると、ぴたっとなじんだあと浸透していきます。
夜に使用すると、翌朝までしっとりとしています。たっぷり塗っておくと、翌朝には乾燥ニキビがだいぶよくなっていました。

そして私の中でのこの製品の最優秀ポイントは、朝にも使いやすいという点です。
しっかりとうるおいは閉じ込めてくれるのに、ぴたっとした使用感でメイクがよれることがありません。
むしろ、化粧下地としても使えるほど。

夜使っても朝使っても優秀ということ、そしてこのお値段なので★7です。

難点はふだんは通販でしか買えない点ですね。今回使用したのは百貨店の催しで手に入れたものです。大人気で、平日なのにレジに40分並びました。
通販となると送料がネックです。目的の品と同じ代金の送料は払いたくないです笑
5000円以上の購入で送料無料ですが、いかんせんお安いために10個買わないと無料にならない…笑

購入のしにくさという点で★―1しようかとも思いましたが、使用感がとても気に入ったので★7のままで

●●成分解説(一部)●●
アスタキサンチン・・・抗老化作用。シミ、シワを防ぐ。
ヒドロキシプロン・・・コラーゲン産生、表皮細胞増殖促進。
メマツヨイグサ種子エキス・・・ポリフェノールを含み、抗酸化作用、美白作用がある。
ゼニアオイエキス・・・抗炎症作用、新陳代謝促進作用がある。

るか*luchasroomさんのクチコミをもっとみる

HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん 【うるおい泡洗顔→美容化粧液→美容クリーム】 しばらくつか…続きを読む
mina0623さん mina0623さん これはとってもいいです!!! 入っている量は他の商品よりも若…続きを読む
ボツリ〜ヌ★さん ボツリ〜ヌ★さん 叔母から勧められて母と祖母と購入。ネットだと5000円以上で送料…続きを読む

はしかた化粧品について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

美容クリームページの先頭へ