コスメデコルテ / AQ ミリオリティ インテンシブ セラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ インテンシブ セラム > 口コミ一覧 > MISTYさんの口コミ

MISTYさん
MISTYさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/4 14:18:10

ラ プレリーを使い出してから金銭感覚が変になり 口コミの良さで現品購入しました。

ラ プレリーは美容液やクリームは5万越え。でもネットだと半額なんですよね。どんだけ税金かかってるんじゃ?

コレは日本製で5万越え。って事は効果はコレの方が良いんでないか?なんて単純に考えました。

でも単純な考えは正解でした。

化粧水後 朝用を1液2液。夜も夜用の1液2液。
クリームは必要ないらしく乾燥が気になるなら使って下さいとな。

朝の1液はサラっとしたオイルで2液はゆるい乳液みたい。夜は1液のオイルがコックリしてて2液は朝と同じ感じ。
朝はクリームはつけるけど 夜がオイルはちょっとベタつきが気になるのでクリームつけません。今のところは。

朝1液の後クルクルマッサージして2液後は上に引き上げ 夜1液後は押し込むようにして2液後は上に引き上げます。

その後 肌の奥がギュンギュン引き締まるって言うか動く感覚があるんです。
不思議ですね〜
マッサージの効果かな?

初めて夜を使った次の日に感動がありました。チュルチュル!
BAさんが「コレは整形したと同じぐらい効果のある美容液です!!」っておっしゃってて 整形とまでは思えないけど赤ちゃん肌のようになりました。
肌の中から押し上げられてるように感じます。

肌の調子が悪い時や 何かワクワクな事がある時に使う程度で良いとBAさんはおっしゃってましたが このブルドッグ顔をなんとかしたいので とりあえず1セットは毎日使いたいと思ってます。

ラ プレリーの7万円するゴールド入りの美容液より効果がハッキリでました。
他の方の口コミ通り 化粧水やクリームはランクを落としてでも使いたいお品です。

MISTYさんのクチコミをもっとみる

AQ ミリオリティ インテンシブ セラムページの先頭へ