エム・フーズ / ダイエタリーファイバー 口コミ

アットコスメ > エム・フーズ > ダイエタリーファイバー > 口コミ一覧 > あこ1206さんの口コミ

あこ1206さん
あこ1206さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/9 19:49:15

下記のクチコミに追加します。
飲み始めて半月以上経ったところですが、効果は衰えません。
1日3回「出る」感じです。
味も本当においしく、練乳パウダーみたいな感じなので、プレーンのヨーグルトがとても美味しくなるんです。
なので、自然とお菓子の量が減りました。
もちろん、出るのに食べるカロリーが減るので1キロくらいですが減りました。
もう、一生手放しません!!

ショップチャンネルを見ていて、どうしても欲しくなり、夜中にパソコン立ちあげてまで購入しました!

製造販売している山口美加さんのお人柄に惹かれたのもありましたが、買って大正解!
本当に本当にすごいものに出会いました!
これまでこんなに腸に効くサプリや食品に出会ったことなんてありません。

注文して2日目に商品が届き、すぐに1日分の量を飲みました。夜だったのでそれからすぐに寝てしまったのですが、1時間足らずで、腸がすごい音を立てて動き始めました。
「な、何の音?」って思ったくらいです。
もともと便秘ではないのですが、おなかが張って苦しくなりやすいんですが、これを飲んで動く腸はなんとも気持ちいいんです。
翌朝はいつもに増してすっきり出ました。

以後、お昼にプレーンヨーグルト(セブンプレミアムの128円のがお勧め)に混ぜていただいていますが、午後になると腸が活発に動くのがわかります。
おなかが痛くなるようなことは全くありません!
まだ10日ほどですが、少し体重が減りました。
あと、便の臭いがほとんどしません。
お肌の調子もとってもいいです。

もう手放せません!!
ちなみに、セールで2個で6930円(送料が別途630円)で買いましたが、ネット限定で6個で20000円ちょっとでありました。
ま、私は2個セットをとりあえず追加で買っちゃったんですけど。
今度は6個で買います。送料もばかにならないので…。

そして、どうしても気になるエクスプレスパウダースノーVCもついに購入し、今日届きました!
そちらも少し経過を見てクチコミします!

エムフーズ最高!山口さんは本当に美と健康のカリスマだと思います!

あこ1206さんのクチコミをもっとみる

エム・フーズについて

ダイエタリーファイバーページの先頭へ