シャネル / ルージュ アリュール グロス 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール グロス > 口コミ一覧 > 紅色鶴さんの口コミ

紅色鶴さん
紅色鶴さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/10 11:59:21

60番

先日、ココの19番と一緒に連れ帰ってきました。しかも、初アリュールグロスなのに、赤ってどうなのよ^^;

王道の赤リップが欲しくて出向いたカウンター、リクエスト通りのリップが見つかり、コレで満足♪と思っていたら、BA嬢が『こうしたら〜・・・』なんて言いましてね、このグロスをササッと乗せてくれたんですけど、そうしたらンマ―――――!磨き上げた大理石か岩鏡か!?(変な表現)のようなツヤが!!
ココ19番の赤が、それはそれはキリリとカッコよく映えるじゃありませんかぁぁぁ!!Σ( ̄□ ̄;)(色がね)
色は真っ赤です。ヴェルニのドラゴンによく似た色です。ココ19番と同等のようです。

『・・・コレも一緒に頂いていきます・・・(v_v;)』

と、思わず即決。もう、このセットにBA嬢と二人、ぐうの音も出なかったです(笑)
実際、グロスは全くのNO眼中で、購入する気は全くなかったのになぁ。
BA嬢も、わたしがグロスは今の手持ちより増やさないとわかっているので、無理に勧めた訳ではないんですが、お試しにしてくれたのがトンデモカッコよさに転びまして^^;
アリュールグロスで購入するとしたら、別の色を以前考えていたのですが・・・この様相を見たらダメでしたねー^^;
ただ、このグロスは使い方(量の乗せ方)で普段使いも出来る色になるので、BA嬢に教わった方法で活躍させたいと思います。

紅色鶴さんのクチコミをもっとみる

紅色鶴さん 紅色鶴さん 画像入れました。右が一筆塗り、左がポンポン塗です。 ------…続きを読む
ガガーリン号さん ガガーリン号さん ●追追記● メルヴィーユ良いデスねぇ!〜 ピーター・f氏の…続きを読む
TAIGAさん TAIGAさん 55番と61番を使用してます。どちらも艶々でかなりしっかりつ…続きを読む
トム&マリーさん トム&マリーさん あ〜、だからシャネルはやめられない・・・ と、またもや思わ…続きを読む
ルージュ アリュール グロスページの先頭へ