シャネル / ルージュ アリュール グロス 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール グロス > 口コミ一覧 > 紅色鶴さんの口コミ

紅色鶴さん
紅色鶴さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼントリピート

2013/11/18 00:27:06

画像入れました。右が一筆塗り、左がポンポン塗です。

色だけで、+☆3つ付けたいくらいの素敵な色です。

#72 コントロヴァーシィ

お祝い返しに、友人からセットで貰いました。心ニクイ事を・・!(≧∀≦)

そのまま見ると、葡萄のデラウエアみたいな色なんですが、付けるとこっくり深いプラムカラーです。

私の場合、そのまましっかり付けるとアダムスファミリーかベラというか・・・まぁそんな感じなので、潤いタイプのリップをつけた後に重ねて指でサックリ暈すんです。これもそうしたら・・・。

唇の色もあり、プラムヴァーガンティになりました!!なにコレ、超ツボ!!

リップの潤いとグロスの持ち味の艶が相乗効果になって、発色よく、尚且つイイ透け感が出ました。でもそのまま付けて、ぽんぽん暈しても凄く深いカッコイイ色だと思う(´艸`)
口紅に重ねるより、コレ単体で使いたいです。ていうか、是非単体で使ってほしいと思うほど綺麗な色です。

限定品なんですってね。それを知って、ストック買いにカウンターに走りました(笑)グロスのストック買いは、サティヤントのパンセ依頼です。
今年の冬は、スタメンで使い倒します。

• 72 コントロヴァーシィ by 紅色鶴さん
  • 72 コントロヴァーシィ by 紅色鶴さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:友人)

紅色鶴さんのクチコミをもっとみる

ガガーリン号さん ガガーリン号さん ●追追記● メルヴィーユ良いデスねぇ!〜 ピーター・f氏の…続きを読む
紅色鶴さん 紅色鶴さん 60番  先日、ココの19番と一緒に連れ帰ってきました。しか…続きを読む
TAIGAさん TAIGAさん 55番と61番を使用してます。どちらも艶々でかなりしっかりつ…続きを読む
トム&マリーさん トム&マリーさん あ〜、だからシャネルはやめられない・・・ と、またもや思わ…続きを読む
ルージュ アリュール グロスページの先頭へ