Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > @モコちゃんさんの口コミ

@モコちゃんさん
@モコちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/14 10:57:22

ダーマモイストゲルは,今注目されているドクターズコスメです。
これ1本で,化粧水乳液美容液・クリームの機能を兼ね備えている
オールインワンゲルなんですよぉ。

使った翌朝の,プリプリ感にビックリ!!
いつもこの季節は,口の周りがカサカサしてくるのですが,全然つるつるだよ
みずみずしいゲルで,徹底保湿とエイジングケアをしてくれます。

洗顔後に,1プッシュでOK
まんべんなく伸ばして,手のひらの熱が顔全体に伝わるように顔を両手で覆い
ゆっくり押さえると,ダマスクローズのとっても優しい香り。
メチャ癒されるぅ〜

手のひらで圧力をかけることで,
より多くの水分が皮膚にしみこみやすくなると言われているので。

ダーマモイストゲルのみずみずしさ潤いを効果的に肌に取り入れるには,
このひと手間をおしまずに,ぜひ試してみてね

冷え性の方や,これからの季節で手先が冷たい人は,
お湯で手を温めてからすると効果的ですね

オールインワンゲルは,忙しい朝や,もう眠くてケアできな〜いっ!っていう時の
緊急アイテムだと思っていたのですが

天然ナノセラミドヒアルロン酸など保湿成分を独自のバランスで配合。
さらにEGF、CoQ10、レチノールなど
エイジングケア成分を贅沢に配合しながら低刺激を実現した
高機能オールインワンゲルなんですね

だからこれ1本で,こんなに潤うんだ〜
プッシュタイプの,衛生設計なのも嬉しいね
みなさんもぜひ,試してみてくださいね

• 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪ by @モコちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レビューブログ)

@モコちゃんさんのクチコミをもっとみる

まおぽこさん まおぽこさん 紫色っぽいボトルは、空気に触れないように、エアレスボトルにな…続きを読む
lmmyさん lmmyさん 自立する、面白い形のボトルです。 キャップを外すとうれしいポ…続きを読む
ちびきゃんさん ちびきゃんさん 現品をモニターさせていただきました。 ジェル状なんですがこれ…続きを読む
檸檬&杏さん 檸檬&杏さん モイストゲルプラスの特徴のひとつは徹底保湿。 最近はキズ…続きを読む
★☆rosemacaron☆★さん ★☆rosemacaron☆★さん 1本だけというのとサッパリでやや不安でしたが、使い続けていく…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ