フレッシェル / ミネラルBBクリーム(EX) (旧) 口コミ

アットコスメ > フレッシェル > ミネラルBBクリーム(EX) (旧) > 口コミ一覧 > 握力42さんの口コミ

握力42さん
握力42さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/23 19:14:08

遅れ馳せながらBBにハマってる握力です。
まだフォルミュールのBB残ってるんですけど、クチコミで好評のこちら購入してしまいました。。。

結果から先に言うと、買って大正解でした♪
色選びでBAさんにタッチアップしてもらった際、お色ミディアムベージュでぴったり。
で、手でつけるとセミマットな仕上がりになるんですよ。握力はBBもファンデブラシで
使いますので、うっとりするほど綺麗なツヤが出ましたー。

光沢の犯人(?)は、配合されてる「ゴールドカラービーズ」。
これがチラチラ光って、輝きをもたらしてくれるというか。
ちょっと大袈裟かもしれませんが、レオスールデクラ12使用時みたいな
キラキラ感とツヤが出てくれて感動しちゃいましたw

カバー力も、皆さんおっしゃる通り、クリームファンデの域じゃないかと思うほど。
私はこれの後に(照りが気恥ずかしいくらいなので^^;)インテグレートグレイシィの
お粉をはたいてます。
ほんのり透けて、内側から発光するような質感になって、これもキレイです^^
ツヤ肌が好きな人も、セミマットな肌が好きな人にも満足されるのでは?

DSで1300円ちょっとでした。
伸びが良いし、BBにしては容量も十分なのでコスパ◎だと思います〜。
★マイナス1は、頑固な目の下クマがきちんと隠れなかった点ですね;;
あとは言うことナシの優秀アイテムでした♪リピします!

(おまけ)

肌疲れが出ないところも良し、です。
汚い崩れなどもありませんでした。しっとりしていながらベタつかず、オススメです☆

握力42さんのクチコミをもっとみる

哉丸さん 哉丸さん 昨年これの銀色(ホワイトC)のBBを使ってて良かったので冬も近づ…続きを読む

フレッシェルについて

ミネラルBBクリーム(EX) (旧)ページの先頭へ