リバイタル グラナス / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > cutie-rさんの口コミ

2013/2/12 20:08:42

現品のときは1つ使い切ってからクチコミをすることにしていますが、何せ減らないこちら。
クレドのフォームも減らなくて、どんどん感動が薄れて終いには飽きてしまいましたが(笑)、こちらはそれ以上に減ってません。
昨年11月の初めから使っていますが、まだ4分の1も減っていない感じです。

私がケチなのか?と
でも、ホントに少量、極少量で、けっこう濃い泡がモコモコになるんですよ

よく『少量で泡立ちます』と言われますし言ってきましたが、これまで使った洗顔料の中で、対:泡の量、泡の質、気持ち良さで1番の少量です。
コスパ抜群です。

サンプルなしでいきなり現品買ってきたその夜、それまで使っていたインプレスのフォームより明らかにつっぱる感じがして、しまったぁぁぁぁぁ〜ムダ買いした〜と後悔したのですが、その夜だけでした。
次の朝から気持ちよく使ってます。

今はだいぶ落ち着いていますが、1ヶ月ほどニキビの治療に皮膚科に通っていました。
どうも内因性によるものではないかということだったのですが、ニキビができても刺激なく使えたのも助かりました。

グラナスのクレンジングと一緒に使っています。
残念ながら最近の肌診断では、重層化に改善が見られなかったのですが、クレンジングと合わせていろいろ探して1年近く、少々疲れましたし、あれこれ変えるのも肌の負担になっているに違いないとやっと気付いたので(笑)、しばらくこちらを基本に使っていきたいと思っています。

とにかく長く使えます。
ちょっと高価に感じられて買うのをためらわれている方は、安心して買われていいと思います(笑)

cutie-rさんのクチコミをもっとみる

ちびはむ3さん ちびはむ3さん リバイタルグラナスのクレンジングオイルを使用しています。 洗…続きを読む

リバイタル グラナスについて

クレンジングミルクページの先頭へ