クレ・ド・ポー ボーテ / エマルションT 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > エマルションT > 口コミ一覧 > すけたろうさんの口コミ

すけたろうさん
すけたろうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/25 20:37:54

私は馬鹿だからまた8月に購入してしまった。。。

で、3ヶ月経っても、購入してから登場回数数回です。

これの効果がよくわからないのです。

クレドだからいいと思い込んでいる…そんな感じです。

またローションTとセラムブランプレシューを購入したから、「セット使いがいいわ〜♪」とか思って購入しました。

ローションTはいいけど、これは別に要らない、そんな感じです。

セット使いの効果も特にないですね。

コットンだと保湿力に欠ける気もしますが、コットンで使用しても、手で使用しても変わりないです。

目の周りの表情皺や法令線に塗っても改善されることもなく、保湿力は冬にはこれ単体では足りません。

クリームが必要になります。

化粧水乳液ペアという概念を消さなあきませんね。

[2013/1/4 の感想]

なんともそつない乳液

毎年新年は、あと12月に誕生日があるのですが、『○歳からはクレドで!!』とか『20○○年はクレドで!!』と気合を入れて、そのラインの一つとしてこの乳液を、リニューアル前も含めて使います。

が、、、途中、ホンマ、飽きます。

『まだなくならんのかいな』(早く無くなって他の化粧品を試したい)と辛くなってきます。

いいちゃいいけど、けど、なくてもいいような、そんな存在の乳液です。

クレド・ポーボーテは、化粧水やクリームはよいって思うし、雑誌でもその2品は好評されていますが、この乳液は見かけませんから、そこまでではないということでしょうか。

資生堂は、リバイタルやベネフィークでも乳液はそこまでよいとは思わなかったですね。

それとも私が、乳液不要信仰なのでしょうかね?!

すけたろうさんのクチコミをもっとみる

poro子さん poro子さん 美白を期待しラインで使い始めました。これはどうなんだろう。正…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

エマルションTページの先頭へ