エスプリーク / メロウフォルミング ルージュ(グロウ) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > メロウフォルミング ルージュ(グロウ) > 口コミ一覧 > ☆にゅき☆さんの口コミ

☆にゅき☆さん
☆にゅき☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/7 23:32:34

これ、あっという間に廃盤になってしまった謎の商品なんですが……(柔らかいスティックタイプのルージュの為、この形状を保つ上で何か問題が起きたらしい。。)

メーカー様に頂いたモデルカラーのBE310(写真上)と、色が気に入って買ったピンク(下の色。色番消えちゃって分かんない)を、未だにちまちま使ってます☆

これ、太めのクレヨンみたいなやわらかーいスティックタイプのルージュなんですが、つけた感じがリキッドルージュよりもベタつかず、控えめな艶で、でもスティックタイプのルージュよりも軽い塗り心地で、とっても使いやすいんです♪
なんだけど、唇はぽてっとして見える。
なんて言うか、スキがありまくりな口元になります(笑)

この2色はどっちもグロウタイプで、ピーチピンクとピンクベージュなので、どっちもとてもナチュラル♪

結構、男性ってグロスっぽいテカテカな仕上がりが苦手、キライな人が多いので、この程よいぷっくり感と、可愛いピンク感は狙いすぎずちょうど良い感じでおすすめ♪
輪郭は描かずに、ざっくりオーバーめに塗るのがおすすめ♪

と言っても、もう廃盤なんだよね、(´;ω;`)
意味ないかなーとも思ったんてすが、気に入ってるので一応クチコミ残しておきます。

• 2013-01-07 23:17:49 by ☆にゅき☆さん

☆にゅき☆さんのクチコミをもっとみる

美容コスメ大好き女子さん 美容コスメ大好き女子さん こちら買ってすぐルージュが柔らかすぎて折れちゃいました(T_T) …続きを読む

エスプリークについて

メロウフォルミング ルージュ(グロウ)ページの先頭へ