サンドマン / ビューティバブルスキンピールパック 口コミ

アットコスメ > サンドマン > ビューティバブルスキンピールパック > 口コミ一覧 > ☆hanahana-07☆さんの口コミ

☆hanahana-07☆さん
☆hanahana-07☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/8 13:59:26

とっても気に入っています♪

炭酸パックといったら、だいたい素晴らしい価格なので
ケチりながら使ったり、ここぞって時にしか使えなかったのですが
これは驚きの低価格!
しかも10回分も入ってる♪こんな炭酸パック探してました〜^^

価格も魅力的なんだけど、それだけではなくて
容器やスパチュラなど準備が必要なのが炭酸パック
よしやるぞ!!!と気合を入れ、肌につけるまでが時間がかかってた。

これは、ピンクのパウチの点線部分を二つ折りにすると、左右の液体A剤とB剤が中で混ざり、もみほぐして混ぜ合わせると炭酸パックの出来上がり!
これだけでいいの!??と、ビックリするくらい簡単。

準備がいらないから、片付けも必要なし!
時間がない方でも手軽にできますよ☆

20分おき、はがしていったのですが
とってもキレイにはがれました^^ちょっと感動w

はがした後は、肌がワントーン明るくなり、自分でも白くなったのが
わかります!
毛穴も小さくなって、とにかくツルツル。
この後の化粧水もグングン浸透します♪

モチモチとハリのある肌に仕上がるので、クセになっちゃいます★
なくなったらリピするかも^^

• ビューティバブルスキンピールパック by ☆hanahana-07☆さん

☆hanahana-07☆さんのクチコミをもっとみる

ち〜とすさん ち〜とすさん 2種類の液をパウチの中でもみもみして、混ぜ合わせると、少しぷ…続きを読む
美活さん 美活さん 2WAYタイプで、5〜10分置いて洗い流すことも出来ますが、20〜30…続きを読む

サンドマンについて

ビューティバブルスキンピールパックページの先頭へ