ディオール / ディオール ヴェルニ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール ヴェルニ(旧) > 口コミ一覧 > HIROMI.Tさんの口コミ

HIROMI.Tさん
HIROMI.Tさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/2 15:31:55

357ピオニ
発売前にタッチアップしてもらいました。雑誌か何かで見た色より白みが少なくポップなピンクです。155チュチュと355ロージーボウの中間くらいの色とBAさんは言ってましたが355よりだと感じました。もう少しだけ白みがあればよかったのに。今回も購入には至りませんでした。残念。

355 ロージーボウ
こいめのピンクでパールやラメはありません。ベテランそうな風格(中年)のBAさんにタッチアップしてもらいましたがムラぬりされて悲しかったです。そしてそのBAさんの指先の剥がれかけたネイルのお色がこちらの色と言うのでさらに残念でした。なんというか、品がありません。全く。なので買うのをやめました。あのBAさんがツヤツヤにこれをぬってカウンターにいてくれてたら印象が変わったのかも。

211 BEIGE LOTUS
パール入りの上品なベージュです。少し赤みがあります。一度塗りで瓶の色が出ます。そして乾くのが速い。トップコートをぬらないと一晩で爪先が剥げることもあります。派手なネイルが嫌いな人と会う時にも使える色だと思います。今年還暦の母にもいい色ねと言われました。

155 TUTU
雑誌に掲載されているのを見て一目惚れしカウンターへ行ってテスターさせてもらいました。パールやラメがなくパステルピンクがとても可愛いんですが白みが強く浮いた感じに見えるので購入には至りませんでした。残念。

HIROMI.Tさんのクチコミをもっとみる

●よしみこさん ●よしみこさん 結構明るくなるので、びっくりしましたが、慣れれば良い色かなっ…続きを読む
NANAo16さん NANAo16さん 秋の新色巡りで百貨店へ。 やっぱりダークなお色が揃っていま…続きを読む
ディオール ヴェルニ(旧)ページの先頭へ