スマイルコスメティック / ディープセラクリーム 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ディープセラクリーム > 口コミ一覧 > rina3324さんの口コミ

rina3324さん
rina3324さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/23 21:52:51

笑顔に自身が無くなる「表情くすみ肌」の原因は、「セラミド」不足!

セラミドが不足すると肌が硬くなりくすみやゴワつきが起こりやすくなります。

<こんにゃくナノセラミド※>配合のスマイルコスメティック ディープセラクリームが、

ハリと弾力に満ちた“ぷるぷる肌”に導きます。

●全成分
水、BG、シア脂、べへニルアルコール、ステアリン酸グリセリン(SE)、スクワラン、グリセリン、ベンチレングリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホホバ種子油、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、ジメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、香料、カルボマー、アルギニン、トコフェロール、トレハロース、ダイヤモンド末、加水分解ヒアルロン酸、グリチルリチン酸2K、グリコシルヘスペリジン、プルケネチアボルビリス種子油、トリ(カプリン酸/カプリン酸)グリセリン、異性化糖、リンゴ果実培養細胞エキス、リモニウムゲルベリエキス、ぶどうつるエキス、サンショウモドキ種子エキス、キサンタンガム、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、コンニャク根エキス、レシチン、トリフルオロ酢酸テトラデジルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、パルミトイルトリペプチド-5

濃厚クリームと言うだけあって見るからにも固いクリームで塗ってみてもコッテリ

な感じですが、暫くすると浸透してました。

忘れた頃に鏡を見るとだかお肌が凄く引き締まっててほうれい線にタルミがなくなって

フェイスラインもスッキリしてて何だか小顔になったみたいです。

朝起きて鏡を見ても変わらずスッキリ小顔でした。

保湿力が足りないとほうれい線に出るシワもなくて安心でした。

夏場にはキツイでしょうが、というか夏場はクリーム自体がキツイのですが、冬場は

これくらい濃厚なクリームが必要になるのでこれは真冬用にちょうどいいかなと思います。

• 20130102024137 by rina3324さん
  • 20130102024134 by rina3324さん
  • 20130102024131 by rina3324さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モ二プラ)

rina3324さんのクチコミをもっとみる

スマイルコスメティックについて

ディープセラクリームページの先頭へ