ペネロピムーン / ペネロピムーン エバーピンク オールインワンセラム 口コミ

アットコスメ > ペネロピムーン > ペネロピムーン エバーピンク オールインワンセラム > 口コミ一覧 > ryokwaさんの口コミ

ryokwaさん
ryokwaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/20 22:44:09

有難うございます!こちらの当選で早速2回使用させて頂きました。

テクスチャ〜
最初、付け心地が余りにも軽いので一瞬「ムムッ?!」と怪しんだくらい、サラっとしています。
なので刺激も全くナシ。

効果感〜
そのくせシッカリ浸透していくのが直ぐに分かりました。
ポンプ式で2〜3プッシュ、少量でも伸び、浸透は良いです。
そしてふっくら柔らかくなります!!!
この優しい〜感じが、歳取った私の脳裏に20代の自分が一瞬よぎりました☆
なので毛穴にも効果がある気がします。
(HP調べてみると天然原料たっぷりみたいなので、なるほど、という感じです。)

何よりも凄い!と思ったのは、夜付けた翌朝の洗顔後も、同じようにふっくら潤いがシッカリ残っているのが分かること。

どんなオールインワンでも私は化粧水がないとダメで、こちらも化粧水ナシだと若干物足りませんでした。

ただ、この使用感と、パケも高級感と大人可愛らしさがあるので一回でヤラれました^^;)
少し価格はお高めですが、上記理由からコスパは充分良い気がします。
購入は…最近買ったシスレーより断然安く(ml単価CPは少なくても3割以上)、毎冬愛用で今も使用中のアンプルールで今後の検討予定。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ryokwaさんのクチコミをもっとみる

シアターあけみさん シアターあけみさん 石鹸が非常に良かったので、オールインワン美容液も購入しました…続きを読む
もけたんさん もけたんさん これ1本で6役を果たしてくれるオールインワンセラム。 プッ…続きを読む

ペネロピムーンについて

ペネロピムーン エバーピンク オールインワンセラムページの先頭へ