キューサイ / はちみつ青汁 口コミ

アットコスメ > キューサイ > はちみつ青汁 > 口コミ一覧 > がほりこさんの口コミ

がほりこさん
がほりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/20 23:53:46

※スミマセン、お通じの話になっちゃうので気分を害する可能性ありです(>_<")お食事中の方、読みたくない方、とばしてください!

青汁と言えばキューサイですよね(・∇・)
今はいろんな会社からいいものがたくさん出てるとは思いますが、私はコレが好きです★

母親が愛用してるんですが、定期購入してるくせに毎日飲んでるわけじゃないので少しずつ余ってくるんですよね。
なので、時々まとめてもらってます。

スティックタイプ愛用です。
毎日ではないですが、私は牛乳に混ぜて飲んだりヨーグルトに混ぜて食べ(飲む)たりしてます。ほんのり甘くて美味しいです(*^^*)冬場は少しあっためた調整豆乳に混ぜても美味しい。
水で混ぜると…薄くてまずい。飲みにくい方には牛乳がオススメです。
デザート代わりにしたい時は、さらにはちみつをひとさじ程度追加して甘くします。

確かに、少し粉っぽいです。
でも私こういう粉っぽい飲み物大好きなんです(  ̄▽ ̄)プロテインダイエット系のやつとかもね。
むしろもっと粉っぽくてもOK♪

汚い話で申し訳ないですが(>_<")
私は昔からとっても快便な体質で、平均でも1日に3回くらい、多いときは5回以上出ることも。特にお腹壊してるわけでも病気でもないですよ。
1日に1回しか出ない日なんて、私には便秘の類いに入ります( ;∀;)

そういう時にはすかさずコレ。
次の日には大概もとに戻ります★
便秘じゃなくても外食続きで野菜不足だなと思う時もコレ。

とまぁすごく信頼してたんですけど。

最近とある病気になり毎日の薬の副作用のせいで人生初の便秘という便秘に。下手すりゃ2日間出なかったり。
2ヶ月間の薬服用だったんですが、コレに頼ってもそこまで効果なかったんでショックでしたー(。>д<)
薬のせいですからしょうがないですけど…。
それとも、コレ飲んでたからそれくらいの便秘で済んでたのか?

でも好きです★
毎日ではないですが、これからも続けると思います。お肌にもいいと思います(*^▽^*)★

がほりこさんのクチコミをもっとみる

キューサイについて

はちみつ青汁ページの先頭へ