FRACORA / プラセンタつぶ5000(旧) 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プラセンタつぶ5000(旧) > 口コミ一覧 > 北海道猫さんの口コミ

北海道猫さん
北海道猫さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/23 18:27:50

商品リニューアルしたみたいですね。確かにツブが前は黄色だったけど、今は赤茶になっています。
 でも効果は変わらず、とても良い商品で、いろんな方にオススメできるので、旧商品にクチコミしたのをそのまま同じく、コチラにもさせていただきました。
 もう一年以上飲んでおりますが、これのおかげでずっと皮膚科でビタミン剤処方してもらってたのも必要無くなったし、美容液も今のところ必要無いなと思えるほど、肌の調子が良いです。
 これからもずっと飲み続けたいし、無くなったら困る商品です。

[旧商品へのクチコミ↓]

<追記>
 ずっと飲み続けてます!これを飲むようになってから、生理前後や生理中の肌荒れがかなり軽減されるよ〜になりました。体調によってすぐ荒れる体質でしたが、不調でも肌があまり荒れないです。
 それに飲むと飲まないでは、肌のハリも違いますね。
 人によって合う・合わないは勿論出ると思いますが、私には今まで使用したサプリメントの中で一番良いです。
 アンチエイジングの強い味方として、常備したいですo(^-^)o☆も上げておきます♪

<2011.9.9.☆5>
 ☆5は現時点の評価で。 これは今年還暦になった実家の母のオススメで最近飲み始めました。還暦の母の肌がこれのおかげでツヤツヤになってきてます( ̄▽ ̄;)一緒に飲んでる父(同じく還暦)にもツヤが…!!もぅ3カ月ぐらい飲んでるみたいです。

母いわく、これを飲み始めて
・肌にツヤと潤いが出てきた。
・今までずっと消えなかった腕のデキモノが無くなった。
・飲み続けるうちに夜熟睡できるよ〜になったせいか、疲れづらくなった。
・虫に刺されてもあまり腫れなくなった。掻きむしらないよ〜になった。
毛穴も目立たなくなってきた。

など、良い事いっぱいみたいです。母はコラーゲンとか美容サプリはかなりの数ためしてましたが、『これが一番!!もぅやめられない!!』と言ってました。

私はまだ一週間ぐらいですが、徐々に潤いが出てきたのを感じます。ニキビはできやすい体質ですが、今のところ大丈夫です。てか、ニキビ跡ちょっと薄くなってるよ〜な?これで潤ってくれるから、顔全体用の美容液1本使うのやめました(^O^)/
母と一緒に飲み続けてみます!また様子見て、さらに良くなったら☆上げてクチコミしたいと思います。

北海道猫さんのクチコミをもっとみる

プラセンタつぶ5000(旧)ページの先頭へ