ラヴーシュカ / フラワーネクターグロス 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > フラワーネクターグロス > 口コミ一覧 > むーたまさんの口コミ

むーたまさん
むーたまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/23 18:49:24

フライング?でもうすでに販売されていたので全色試してきました。

OR-1

クリアで彩度高めなオレンジ。全5色の中で一番発色がうすいです。
口紅の色を邪魔しないので、グロスとしてのツヤだしに向いてます。

PK-2

ベージュピンク。顔色が悪く見えないので、使いやすいと思います。
OR-1よりは発色いいです。

PK-1

白みピンク。色白ブルベさん向きですね。
もともと唇の色がうすい方以外は、一度コンシーラーで色を整えたほうがよりきれいな色になると思います(^_^)/

PK-3

青みビンク。個人的に一番気に入りました。
そこまで青みが強くないので、イエベさんでも大丈夫だと思います☆
ナチュラルに顔色がよくなっておすすめ(#^^#)

RD-1

赤だけど実際につけたら濃い赤ピンクって感じ。
全5色の中で一番発色がいいです。

ラヴーシュカはパケとか雰囲気が路線変更してチープな感じになり残念だったのですが、
このフラワーネクターグロスはおもちゃみたいでかわいいなと思いました。

グロスなのでやはりべたつきはありますが、縦ジワは完全に消えたのでなかなか好印象でした(^O^)

また、小さなラメが入っていますが実際に塗ると気になりません。

発色が全体的にクリアなのでナチュラルメイクに向いてそうですね♪

値段も577円と安いので、おそらく近いうちに現品購入すると思います。

唇の画像はPK-3を塗ったものです。実際はもっとピンクが強いです。

• 2013-01-23 18:47:35 by むーたまさん
  • 2013-01-23 18:47:25 by むーたまさん
  • 2013-01-23 18:46:27 by むーたまさん

むーたまさんのクチコミをもっとみる

あいば@さん あいば@さん 最近出たBBの方と迷いましたが安かったのでこちらを購入しました…続きを読む
ゆきんこ∩^ω^∩さん ゆきんこ∩^ω^∩さん とても薄いピンクのグロスが欲しくて 01を購入しました! 安…続きを読む
かないんさん かないんさん PK-3を購入。 うるうるで持ちもいいですっ! お値段もお手軽な…続きを読む

ラヴーシュカについて

フラワーネクターグロスページの先頭へ