メンソレータム / リップベビーナチュラル 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > リップベビーナチュラル > 口コミ一覧 > me-coさんの口コミ

me-coさん
me-coさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/4 16:00:09

以前、旧タイプのリップベビーを使っていましたが
見かけなくなり、生産中止かと残念に思いつつ
手元に残っているものを使っていました。

先日DSで見かけてパッケージはかなり変わってしまったものの
商品名も同じだったし、相変わらずのコスパのよさで迷わずすぐに購入。

コノラインナップのパッケージは以前の方がナチュラルっぽくて
シンプルでよかったなぁと思いつつ、蜂蜜がいいと3歳の娘に
言われてこちらを購入してみました。

不評な香りですが、私も微妙でしたが慣れました。なんというか
蜂蜜フレーバーの缶チューハイのような、甘い蜂蜜キャンディを想像して
しまう私のような方はハッキリいって失敗するので別のフレーバーが
お勧めです。パッケージの色はこれが一番いいので残念です。

でも使用感はやっぱりすごくいいですよ。
潤う、塗りやすい固さ、ナチュラル原料、荒れない、下地にも◎、ツヤも出る、安心して使える。などなど。

無添加(着色料・防腐剤)
食品成分100%
うるおい成分配合(オリーブ油・アロエエキス・マカデミアナッツ油)

成分:オリーブ油、マカデミアナッツ油、水添アボカド油、ミツロウ、
キャンデリアラロウ、アロエベラエキス-3(アロエベラエキス)、ヤシ油、
マイクロクリスタリンワックス、カルナウバロウ、ブドウ種子油、
ローズヒップ油、ハトムギ油、香料 内容量:4g

me-coさんのクチコミをもっとみる

るうか1027さん るうか1027さん 刺激なく使えます。夜はこれを塗った後に上からワセリンを塗って…続きを読む
りゃぶ☆さん りゃぶ☆さん ユーチューバーのかずのすけさんが悪魔的リップとして紹介してい…続きを読む
レイラ17さん レイラ17さん 安全な成分で、小さい子のお母さんたちにもオススメです。続きを読む
conohareさん conohareさん つるんとした塗り心地のリップです。 普段はオーガニックオイル…続きを読む
ハイビスカスの女王さん ハイビスカスの女王さん リニューアル前からプチプラリップ買うなら 成分安心なこのコ!…続きを読む

メンソレータムについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リップベビーナチュラルページの先頭へ