アストレア ヴィルゴ / アイビューティーフィクサーWP 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイビューティーフィクサーWP > 口コミ一覧 > sbrt厨さんの口コミ

sbrt厨さん
sbrt厨さん認証済
  • 28歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿37

2015/11/16 02:19:58

これは他のアイプチとは格が違います。
ド一重かつ不器用な私でも、素で二重の人と変わりない自然なラインが完成し、目の大きさもワンランクアップしますw
二重っぽい線を作るだけのアイプチとは違い、肉を持ち上げてくれてるのが分かります。
液がサラサラで、ふたで固まらない点も○。
匂いも特に気にならない。
ABの紫は液漏れがネックでしたが、こちらは全くなし。

■写真追加
比較の為、どすっぴんと、アイプチを使用した場合の目元どアップの写真を載せます。
同一人物の証明の為w、薄いほくろも映してます。
純粋に比較したい為、アイプチしてる方はアイプチ以外のメイクは一切施してません。
ビフォーは…目が死んでますね/(^o^)\
アフターは、肉で埋もれなくなった為に睫毛が長く見えます\(^o^)/

■使用期限について
二重まぶた化粧品にもやはり使用期限があります。
開封して4ヶ月になるこちらを朝に使用したところ、瞬きするとピキッ、ピキッみたいにまぶたがつっぱる感じがして、恐る恐る鏡を見ると剥がれかかっていて、夕方には完全に元の一重に戻ってました。
このような事態を防ぐためにも、2ヶ月、せめて3ヶ月の周期で新しいのにしましょう。たとえ残量が残ってても!!
あと、新品だと持ち上げる力が全然違います。

• 2014-03-07 22:44:16 by sbrt厨さん

ありえる☆♪さん ありえる☆♪さん 重めの一重でしたが4年程使用して癖がついて今ではアイプチ使用…続きを読む
なちゅみにさん なちゅみにさん アイテープ、メザイクタイプ、非接着型タイプ、絆創膏、その他接…続きを読む
サマンサプリンセスさん サマンサプリンセスさん ぃろんなァィプチ用品を試してきた私ですが、これが1番よかったで…続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイビューティーフィクサーWPページの先頭へ