シャネル / チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ > 口コミ一覧 > ももひろこさんの口コミ

2013/1/25 14:35:06

大好きな香水です。
前はエルメスを使ってたけど、こちらに出会ってからはコレ一本。

瓶タイプじゃなくてスプレー?ミスト?だから持ち運びやすいのと、香りがやわらかい気がする。
車で出かける時、これつけて乗ってたら、あとから乗ってきた友達に、
「ひろこの車いいにおい!」って言われました^^
車に常備させてるタオルにもひと吹きさせておくとなんともいえずいい気分になります!!

香りは、甘さの中にもさわやかさがあって、
「嫌味の無い香り」なので、行くところを選ばずつけていけます。
なにつけてるの?って言われることも多い。
こういうフレッシュな香り、嫌いな人ってあんまりいないんじゃないかな?

あと、名前が「チャンス」だ、ということもあって、
実は私、会社で受けた試験の時、最終面接にコレをつけていって合格しました!!
それからというものお守り香水みたいな気持ちで使ってます!

瓶じゃないと風情が無い、と思う方は鬢で使うのがいいと思います。
私は手軽に持ち運べるのと、なんとなく体以外のところにもシュシュっとできるのが気に入ってるのでこちらがアススメ!!
シンプルなボトルですけど手にフィットする感じもあって気に入ってます!
星7個だ〜!

ももひろこさんのクチコミをもっとみる

emsoc@"さん emsoc@"さん もう4回くらいリピしています。お気に入りすぎて、周りに布教し…続きを読む
ヾ(=^・・^)まほまほヾ(=゚・゚=)さん ヾ(=^・・^)まほまほヾ(=゚・゚=)さん みなさぁ〜ん!! あけましておめでとうございます❤ …続きを読む
*おまめ。*さん *おまめ。*さん 携帯用に購入しました。 香りはもちろん、持ち運びに便利な大き…続きを読む
full_bloomさん full_bloomさん 2017/8/22 もうかれこれ4年?は愛用してます。 香水をアトマ…続きを読む
ojamさん ojamさん だいっっっっっっっっっっっっっすきな香りです! かれこれ3年…続きを読む
チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイページの先頭へ