米肌(MAIHADA) / 【14日トライアル】潤い体感セット 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 【14日トライアル】潤い体感セット > 口コミ一覧 > 日溜まりの猫さんの口コミ

日溜まりの猫さん
日溜まりの猫さん認証済
  • 43歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿825

2013/1/27 14:08:38

洗顔石鹸化粧水・クリームの基本アイテム3種類が約14日分。
そして、初回限定トライアルセットとして、エッセンス14回分と非売品のシートマスクがついていました。

石鹸は泡立てネットがなくてもアッという間にホイップクリームのようなモコモコの泡ができます。洗っている間も泡が壊れないので、泡の弾力を感じながら洗顔でき、肌への吸着力が気持ちいいです。
洗い上がり結構サッパリ。でも、肌がつっぱることはなかったです。

化粧水はサラッとしたテクスチャで、すぐに肌に浸透してくれます。しっかり潤ってくれるので乾燥する季節には嬉しいですが、夏にはちょっとベタつくかなって感じます。

クリームはしっかりとしたテクスチャですが、肌にのせるとスーッと伸びてくれます。このクリームは軽いつけ心地でベタベタしません。しっかりと潤いは閉じ込めてくれ、表面はサラッとした感じになります。

『ライスパワーエキス』というものに興味があって、以前ライスフォースを使ったことがあるのですが、あちらは使った初日から吹き出物ができて大変でした。その点、米肌はそんなこともなく、しっとりお肌になります。

きちんと潤ってくれるから、毛穴のたるみがマシになったような気がします。

• 米肌 by 日溜まりの猫さん

MIX★さん MIX★さん トライアルセットを使用してとても気に入り、全部米肌に変えちゃ…続きを読む
たまご@さん たまご@さん ネット広告でもよく目にする、有効成分「ライスパワーNo.11エキ…続きを読む
【14日トライアル】潤い体感セットページの先頭へ