クレ・ド・ポー ボーテ / トゥッシュシュブリム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > トゥッシュシュブリム > 口コミ一覧 > namiyu765さんの口コミ

namiyu765さん
namiyu765さん

2013/2/3 01:35:27

この商品、検索するとコンシーラーの部類なんですね。ハイライトかと思ってました(汗)

こちらはつい先日まで存在を知らなかったのですが、レオスールデクラをタッチアップしていただくときに、目周りの乾燥とコンシーラーでも隠しきれないクマが気になると話したら、出してきてくれました。

最初、手の甲に出して見たところ、細かいパールがキラキラと輝いて綺麗〜、でもこれ顔にのせて大丈夫なの?!と思いました。

トゥッシュシュブリムを目下全体的に薄く付け、その上からデクラを塗ってもらったところ、とても綺麗な仕上がりになり、先ほどまでの不安は払拭されました。

まさに、トゥッシュシュの光でクマを飛ばす効果、そして液体なのでしっとりとした感じに、デクラのツヤで完璧です!!

目周りの悩みが一気に解消されました。ほんとはスキンケアで改善できればいいんですけどね(泣)

いい演出をしてくれますが、内容量に対する金額と残量が分からないのがネックですね〜。今回はお店のポイントでカバー出来たのでタダで買ったようなものですが、リピする予定なのでお金貯めとかないと!残量に関してはBAさんも仰ってました。

他の方が口コミで書かれていましたが140回カチカチできるんですね。しばらく使ったら、無くなるのが怖いのでストックを買いに行きます。

namiyu765さんのクチコミをもっとみる

∞carrera∞さん ∞carrera∞さん これはよかったです。 ベースメイクに力を入れている私にとって…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

トゥッシュシュブリムページの先頭へ