レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > フェイス パウダー > 口コミ一覧 > シャシニルさんの口コミ

2013/2/3 21:35:17

まだ大阪にラデュレ化粧品が入ってない時に知り、パッケージに一目惚れ。阪急梅田本店に店舗ができて購入しました。
ダチョウの卵のような大きさにロココ調。まさかパウダーが入っているとは思えないデザインです。
香りは子供の頃化粧に興味を持ち始めた時、母の鏡台を探ったことを思い出しました。
色は03を購入。ラメが入ってますが顔にのせるとほんのりキラキラする感じで、日常使いもOK。付属のパフもありますが、大きめの筆でのせる方がふんわり仕上がる感じです。付属のネットもレースのようで、さすがラデュレです。
レフィルを詰める時にパウダーをカッターであけなければならないので、粉飛びが気になります。化粧品に刃物を使用するのも抵抗があるので、改良して欲しいところ。
値段の割にすごく優秀とは思えないので、パウダーがなくなれば今手持ちの物を移し替えるつもりです。
ただパッケージは見ているだけで、優雅な気分になれる一品です。

• 2013-02-03 21:30:49 by シャシニルさん

シャシニルさんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

フェイス パウダーページの先頭へ