シュウ ウエムラ / POREraser UV アンダーベース ムース 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > POREraser UV アンダーベース ムース > 口コミ一覧 > Mティアランさんの口コミ

Mティアランさん
Mティアランさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/2/3 22:48:55

トライアルキャンペーンで20gサイズをいただき使用しているので、★は付けずにクチコミだけ入れさせていただきます。

@コスメで発行したメールを持参し、早速プランタン銀座へ行ってきました。

サンプルやテスターと思っていたので、随分立派な20gサイズとスポンジをくださったのにビックリ!

半顔を軽く落としてのレクチャーで使用方法きちんと教えていただけたので、家に帰ってからもメイクしやすっかったです。
(他に用事を入れていたのですが、時間に余裕をもっていけたので良かったです。)

いただいたお色はベージュ。
皮膚が薄くて赤みが出やすいので、カバー力があるベージュがオススメとのこと。

ムースをスポンジで全体的に伸ばして、いつもより薄めの仕上がりで心許ない気持ちもありましたが、
「厚く塗れば塗るほど崩れやすくなる・・・」という美容部員さんのお言葉で改心しました。

ここ最近とくに濃くなったシミを隠そう隠そうとするばかり、頬がとくに厚ぼったくなってしまっていたんですね。

「そんなにカバーする必要が無いのに、厚くしてしまってもったいない」「かえって老けて見えてしまう」と言われても
それでもシミはカバーしたいし・・・という気持ちとの葛藤。

こちらの ムース→ミネラルファンデコンシーラー→おしろいで仕上げていただくと、
肌がツルンと、そしていつもより5割くらい軽い仕上がりなのに、
こめかみの濃いシミはさほど気にならなくなっていました。

シミは完全に隠そうとしていたのですが、このくらいでも十分なのかな。

ムースで軽い感触なのに、SPF35 PA+++なんてスゴイ!
夏も乗り切れるかな???

その後会った人からも「肌がツルンとなって綺麗」と言われたので、
きっとshuでメイクしてもらったおかげだと思います。

すごく病みつき。

20gサイズなので、もうしばらく使えるのかな。

無くなったらきっとリピすると思います。

shuはオイル・リップに続いての3品目!

こめかみのシミにオススメされた【インスタントスポッツブライトナーペンシル】も欲しくて予約してしまったし、
今年はshuアイテムを揃えていくことになりそうです。

• モニター・プレゼント  (提供元:トライアルキャンペーン)

Mティアランさんのクチコミをもっとみる

POREraser UV アンダーベース ムースページの先頭へ