リアンフルール / シルキー モイスト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > リアンフルール > シルキー モイスト ファンデーション > 口コミ一覧 > qyqko1203さんの口コミ

qyqko1203さん
qyqko1203さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/5 14:32:52

ナチュラル思考の方にはオススメのファンデーションです。
薄くよく伸びるので、1回分が少量で済みます。
このファンデーション自体のカバー力は弱いですが、パウダーをはたくと丁度良くなりました。

無添加なので安心です。

特に肌トラブルも起こらず、敏感肌の方でも使えると思います\(^o^)/

オールインワンなので下地の手間がいらないにしても、値段がちょっとネックですよね。
無添加のものは高いというのでお財布の範囲内ではありますが。

高級感もあるので納得はしています。

脂性肌の私は、夏はリキッドだとドロドロになるのでパウダー派ですが、この時期ならこの軽さのファンデーションはok!
パウダーファンデ同様、半日はヨレませんでした。
やっぱり皮脂が多い分、1日中ヨレないリキッドファンデなんてものはないってことは、分かっていたので半日でテカリが出た時は、やっぱりか...と思いましたが、ティッシュオフ程度ですむのでそれも納得の範囲内。

脂性肌には、冬には丁度いいファンデーションです\(^o^)/

qyqko1203さんのクチコミをもっとみる

manafy24さん manafy24さん 化粧水の後につけていいのですごく時短になります☆ 今までは化…続きを読む
*くみちゃん*さん *くみちゃん*さん Repreのモニターでいただいて使用しました。 リキッドファン…続きを読む
*ぷりんぱふぇ*さん *ぷりんぱふぇ*さん 気になっていた商品だったので購入!★ 通常購入より安いから定…続きを読む
趙煌さん 趙煌さん 前に、@cosmeさんで当選して届きました。ありがとうございました…続きを読む

リアンフルールについて

シルキー モイスト ファンデーションページの先頭へ