アスタリフト / アスタリフト モイスチャライジングマスク 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト モイスチャライジングマスク > 口コミ一覧 > サーフスノーさんの口コミ

サーフスノーさん
サーフスノーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/6 19:50:53

シートマスクは上下が分かれた2枚入り

タテ・ヨコ・ナナメと自由に伸縮する全方位ストレッチシートなんです

ストレッチが効いているから、あごのラインを引き上げて密着出来るし
顔の凹凸に合わせてしっかり密着できますね。

シートには美容液がたっぷり、袋の中に美容液が残っている・・・・

アスタリフト エッセンスの約1本分に相当する35mLもの美容液を含んで
いるんと言うからビックリ

更に驚いたのが、ダマスクローズの香り

しっかり密着したシートマスクから漂うローズの香りはとっても癒しの
効果がありますね

美容液たつぷりのシートマスクはお肌にしっかり密着するから、動いて
いてもはがれないのも◎

柔らかくお肌に優しいシートなので付けていても違和感なく自然です。

10分程でマスクを外すとシートの色が少し薄くなっていました。

アスタキサンチンなどの成分がお肌に入ってくれたのが目にみてもわか
る感じがいいですね

美容液がたっぷり入り込んだお肌はプルプル

翌日までしっかり潤いは残っているし、メイクのノリも良い感じ。

普段のケアとしはモチロンですが、特別な日の前やリラックスしたい時
に使いたいマスクですね♪

•  by サーフスノーさん

サーフスノーさんのクチコミをもっとみる

にいぼさん にいぼさん 上下2枚に分かれたシートマスクです。 上下それぞれに美容液が1…続きを読む
mikko35さん mikko35さん メーカーのモニターで1枚サンプル頂きました。 使用感は、厚…続きを読む
peachpie269さん peachpie269さん サンプル使用ですがクチコミさせて頂きます♪ 使い方はシンプ…続きを読む
アスタリフト モイスチャライジングマスクページの先頭へ