シャネル / リンニュ グラフィック ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > リンニュ グラフィック ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/13 17:03:51

お湯で落とせるディップ式アイライナーです。
発色はさすがのシャネルだと思います。筆の質も細く書きやすいです。
たっぷり付けてしまうと濃くひける半面乾きが遅く、
乾くまでにまつ毛との境目で線が暴れます・・。きゃー((+_+))

パープルは他社でお湯落ちのものはない気がするので、貴重な存在。
買いだめしたいくらいワイン色が素敵でした。

最近ドリームブルーを手に入れましたが、これもまた素晴らしい色で。
いずれ青や茶もでるかと思っていましたが、やはりでたぁ~。
マジョルカよりも少し青が明るく、ネイビーな色合いが出ます。

#20プラティンはキラキラライナー。あくまでアクセントとして使用が○。
安価なものでスパークルビームアイライナー(980円)なんていうお湯落ちで
キラキラ物もありますので、あえて、これいるかな?とも。

リンニュグラフィックドゥシャネル
#60ドリームブルー
【成分】水、▲PG、■合ポ)(スチレン/アクリル酸アルキル)コポリマー、合成金雲母、
■合ポ)ポリウレタン-35、■■合界)ラウレス-4、■合ポ)PEG-10ジメチコン、■ペンチレングリコール、キサンタンガム、シリカ、■防腐)フェノキシエタノール、■防腐)メチルパラベン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、水酸化Na、■防腐)EDTA-4Na、■防腐)デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、酸化チタン、コンジョウ、カーボンブラック

判定■10個 ▲1個

#30パープル
【成分】水、▲PG、■合ポ)(スチレン/アクリル酸アルキル)コポリマー、■合ポ)ポリウレタン-35、■■合界)ラウレス-4、■ペンチレングリコール、■合ポ)PEG-10ジメチコン、シリカ、■防腐)フェノキシエタノール、キサンタンガム、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、■防腐)デヒドロ酢酸Na、■TEA、グンジョウ、マイカ、■カルミン、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック

判定■10個 ▲1個

リンニュ グラフィック ドゥ シャネル
#20プラティン
【成分】水、ホウケイ酸(Ca/Na)、■合ポ)(スチレン/アクリル酸アルキル)コポリマー、▲PG、■合ポ)ポリウレタン-35、■■合界)ラウレス-4、シリカ、、■合ポ)PEG-10ジメチコン、■ペンチレングリコール、■防腐)フェノキシエタノール、キサンタンガム、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、酸化スズ、■防腐)デヒドロ酢酸Na、■TEA、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

判定■9個 ▲1個

シャネルのアイライナーでこれが一番好きです。

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

リンニュ グラフィック ドゥ シャネルページの先頭へ