ボディファンタジー / ボディスプレー GET UP! WAKE UP! 口コミ

アットコスメ > ボディファンタジー > ボディスプレー GET UP! WAKE UP! > 口コミ一覧 > *夏葵*さんの口コミ

*夏葵*さん
*夏葵*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/19 23:24:08

わー!口コミ一番乗り!\(^o^)/
…と言うより需要がry←

このお方は私の本命麺ならぬ本命ボディスプレーです(*´ω`*)
……「お前は何を言っているんだ」と思ったあなた、正解です。
麺とか言って普通の方には通じないですよね(笑)
気になったらググってみてください、はい。

えー、あのボディファンタジーからユニセックスな香りが出てると知った当初ズンドコしてました。
それで近所のドラッグストアに行ってみたら置いてあったので、テスターをクンカクンカ。
FELL SO GOODと迷い、結局どちらも購入しました(^q^)

前置きが長くなりましたすみませ…!
そろそろ商品の口コミいっきまーす!

最初、ミストが出てくるところ(名称が思い出せない)を嗅いで一番ピンと来た匂い。
でも店頭で実際に手首に試してみた時は「虫除けスプレーみたい…」と思ってしまいました(笑)
でも気になってしょうがなかったので購入したら、めちゃくちゃ良い香り…!
爽やかなシトラスグリーンの香りの中に、ほんのり甘さを感じます。
香調とか詳しくないので「何の香りが〜」とは言えないので、商品説明をご確認ください(笑)
兎にも角にも香りモノは体温に左右されるので、暖かい室内だと良さ気な感じになったんじゃないかなー、と思います。

ちなみに香りの飛びは通常のシリーズの物よりも少し早いような…?
香りが薄いとでも言いましょうか、元々の香りがキツくないのでそう感じるのかもしれません。
これも人によりけりかしら(´`)

いやー、それにしても本当に素敵!
最近、ユニセックスな恰好をする時は専らこの方にお世話になっています。
今のところ貶す箇所が見当たらないぐらい盲目です。
キャップ部分が黒いのも何気に気に入ってたり。

飽き性なのでいつまで盲目でいれるか分かりませんが(笑)、それまでは愛用していきたいです(´`*)

*夏葵*さんのクチコミをもっとみる

ボディファンタジーについて

ボディスプレー GET UP! WAKE UP!ページの先頭へ