ワンデビジン / 濃厚保潤液 口コミ

アットコスメ > ワンデビジン > 濃厚保潤液 > 口コミ一覧 > オリエンタルルビーさんの口コミ

オリエンタルルビーさん
オリエンタルルビーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/9 12:24:26

朝のスキンケアは、とても難しいと思います。しっかり保湿もしたいのですが、あまりにしっとりしすぎると、ファンデがうまく乗りません。そして何より、朝は時間がありません!2つ3つとアイテムを使う時間はとてもではないが確保できません。

濃いめの化粧水や軽めの乳液などいろいろ試してみましたが、どれもいまひとつしっくりこなかった‥ で探していたら、この商品のトライアルを見つけました。

香りはちょっと漢方っぽい感じですがあまり気になりません。適量を手に取り、水っぽくなくなるまでパッティングします。朝のケアのみ半月ほど使いましたが、意外に調子がいいです。先日肌の水分量を測っていただいたところ、思っていたより数値がよくてびっくりしました
お店の方にも、「お化粧もきれいに乗っているし、問題ないですね」とおっしゃって、安心して帰りました(本当はスキンケアの相談に行ったのですが、安心して何も買わずに‥すみません!)。

本体もポンプ式で便利そうですし、なくなったら買いに行きます。

夜のケアにはちょっと物足りなそうですし、朝のスキンケアにも気を抜かない方にはいまいちかもしれませんが、私のように、手抜きしたいけど効果もそこそこ欲しいと言う方にはオススメです。

オリエンタルルビーさんのクチコミをもっとみる

LOTUSPETAL.jpさん LOTUSPETAL.jpさん 意外にも評価低っ。。 あたしは書かれているようなピリピリす…続きを読む
まるこす-_-さん まるこす-_-さん 顔用に使用してみると、少しヒリヒリした感じがあり、ニオイは私…続きを読む

ワンデビジンについて

濃厚保潤液ページの先頭へ